Kids & Teens

Eltern-Kind Turnen

Zur Zeit wird diese Stunde dienstags morgens und mittwochs nachmittags angeboten. Mit Beginn des Laufenlernens können die Kleinsten mit Mama, Papa, Oma, Opa, Au-pair u.s.w. teilnehmen. Hier wird gespielt, geturnt und gesungen.

Ansprechpartner      Renate Pfeifer

E-Mail                         kinderturnen@scglashuetten.de

Telefon                       06174 / 964367

Kinderturnen

Ab dem 4. Lebensjahr treffen sich die Kinder ohne Begleitung ihrer Eltern in der Sporthalle, um das vielseitige Spiel- und Sportangebot zu nutzen. Neben Geräte-und Bewegungslandschaften kommt auch das freie Spiel nicht zu kurz.

In der 3. Gruppe treffen sich die Grundschulkinder unter Aufsicht zweier Übungsleiterinnen. In dieser Stunde wird ebenfalls an Geräten geturnt, Spiele gespielt und bei schönem Wetter wird auch das Sportfeld mit seinen vielfältigen Möglichkeiten genutzt.

Ansprechpartner     Renate Pfeifer, Kirstin Heep

E-Mail                        kinderturnen@scglashuetten.de

Telefon                      06174 / 964367

Leichtathletik

Mit der Eröffnung des Sportfeldes eröffnete sich auch die Möglichkeit, Interessierten ein Leichtathletik-Angebot präsentieren zu können.

Ansprechpartner     Kirstin Heep

E-Mail                         leichtathletik@scglashuetten.de